NailsCity SIA, Čaka iela 70, Riga, tel. 67298841, faks 67298842, info@nailscityriga.com
RUS | LAT | ENG
О нас
Новинки
Бренды
Школа маникюра
Семинары
Контакты



Сейчас на сайте 21 гостей онлайн.
BCL

 

                                            Про BCL SPA

Объединив высококлассный уход за кожей со СПА процедурами, для создания эксклюзивных продуктов BCL Spa использует только серцифицированные органические ингредиенты. Все продукты сделаны в США без использования парабенов, сульфатов, ГМО и сильных консервантов. Все ингредиенты отобраны вручную для оздоравливающего и антивозрастного ухода за кожей. Линия BCL Spa была создана в 2011 году. Сегодня BCL продукты продаются более чем в 68 странах.

Философия компании

BCL заботится об отношениях и чувствах, которые создают позитивную энергию. Мы хотим поделиться с каждым этой энергией, помочь людям осознать чего реально они хотят в жизни. Лозунг команды BCL : “Be, Care, Love” – “Быть. Заботиться. Любить”.

БЫТЬ – быть здесь и сейчас.

ЗАБОТИТЬСЯ – заботиться о себе и о других. Когда ты заботишься о себе, ты в состоянии лучше заботиться о других.

ЛЮБИТЬ – наслаждайся любовью каждый день, в полном смысле этого слова.

 

4х-ступенчатая система маникюра и педикюра

  1. Dead Sea Salt Soak

Соли мертвого моря,  самые высококачественные  соли СПА, очищают кожу и выводят токсины. В состав этого натурального, нежного продукта входят сертифицированные органические ингридиенты – натуральные масла, экстракты и экзотическое аргановое масло из Марокко.

2. Sugar Scrub

Скраб мягко очищает кожу с помощью натурального сахара и букета серцифицированных органических масел. Комбинация арганового масла, масла жожоба и масла мяты делают кожу увлажненной, гладкой и шелковой.

      3. Moisture Mask

Данная маска глубоко увлажняет и выравнивает кожу. Входящие в состав маски экстракт моркови, масло Ши и оливковые масла питают, обрабатывают, заживляют и  защищают кожу.

4. Massage Cream

Массажный крем легко впитывается в кожу, глубоко увлажняет, питает и защищает. Аргановое масло, оливковое масло, масло ламинарии и экстракт лимона обогатят кожу необходимыми витаминами и антиоксидантами.

 

Mandarin + Mango

age-defying treatment

BCL SPA 4х-ступенчатая серия Манго+Мандарин – это антивозрастная система ухода за кожей. Экстракты мандарина и апельсина , являясь натуральными антисептиками, очищают кожу и способствуют ее омоложению. Антиоксиданты из плодов манго питают, защищают кожу, делая ее сияющей.

Lemongrass + Green tea

purifying & anti-oxidant rich treatment

BCL SPA 4х-ступенчатая серия  Лемонграсс +Зеленый чай – это очищающая и успокаивающая система ухода за кожей, богатая антиоксидантами. Лемонграсс, природный антисептик и вяжущее средство, способствует выведению токсинов и бактерий из кожи, контролируя уровень масла и сводя к минимуму появление пор. Зеленый чай уменьшает воспаление и покраснение.

Lavender + Mint

calming & moisturizing treatment

BCL SPA 4х-ступенчатая серия  Лаванда+Мята – это успокаивающая и увлажняющая система ухода за кожей. Успокаивающий эффект лаванды приносит невероятное исцеление разуму и телу,  снимает напряжение и тревогу. Мята обладает противовоспалительными свойствами, которые успокаивают раздраженную кожу , в то время как витамин А, укрепляет кожу и уменьшает жирность.

Milk + Honey with white chocolate

softening & hydrating treatment

BCL SPA 4х-ступенчатая серия  Молоко+Мед с белым шоколадом – это смягчающая и увлажняющая система ухода за кожей.  Являясь богатыми питательными веществами увлажнителями, молоко и мед, взаимодействуя, способствуют удержанию влаги, в то время как антиоксиданты, содержащиеся в белом шоколаде, помогают бороться против свободных радикалов, вредного воздействия солнца и загрязнений окружающей среды.

Spearmint + Vanilla

cooling & mood-elevating treatment

BCL SPA 4х-ступенчатая серия  Мята+Ваниль – это освежающая и улучшающая настроение система ухода за кожей.  Мята принесет ощущение прохлады коже, а ваниль способствует поднятию  настроения.

White Radiance

skin-perfecting & brightening treatment

BCL SPA 4х-ступенчатая серия  для сухой, усталой кожи.  Учитывая постоянно растущий спрос на сияющую,  ухоженную кожу, White Radiance система создана питать, защищать и омолаживать кожу. Эксклюзивный Pearl Moon Complex помогает исчезновению темных пятен, осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. Этот шикарный  осветляющий комплекс содержит женьшень для стимуляции кровообращения, жемчуг для осветления и сияния кожи, вулканический ил для борьбы со свободными радикалами, рисовая вода и молоко для сглаживания и уменьшения пигментации. С помощью Комплекса Жемчужной Луны кожа выглядит свежой и сияющей.

Pitaya Super Fruit

skin-firming treatment

BCL SPA 4х-ступенчатая серия  Питайя ( фрукт дракона) - это подтягивающая и питающая система ухода за кожей.  Широко известный как Dragon Fruit, ярко-зеленый и красный фрукт Питайя богат витаминами, минералами, активными антиоксидантами и питательными веществами. Кожа оживляется и подтягивается благодаря высокому содержанию в данном фрукте полисахаридов. Эта система для рук, ног и тела увлажняет и обновляет кожу, обеспечивая ей сияние и красоту, которого вы достойны.

Gel lotion

a revolution in hydration

Эти легкие гель-лосьоны сделают вашу кожу нежной как шелк. Лосьоны впитываются в течение 2 минут и сохраняют кожу увлажненной в течение 24 часов.

Exotic Treatment Scrubs

Coconut Bamboo Salt Scrub

С того момента, как вы откроете банку, тонкий сладкий и свежий аромат кокосового молока перенесет вас в тропики! Этот полирующий скраб создан из смеси белой морской соли, кокосового молока для увлажнения и экстракта ростков бамбука для выработки коллагена.

 
Jasmine Coconut Rice Scrub

Жасмин это не только невероятный антистрессовый аромат, но и великолепный уход за чувствительной кожей. Жасмин помогает сглаживанию шрамов и растяжек, успокаиванию болезненных ощущений от мозолей. Ваша кожа долго будет оставаться увлажненной, мягкой и роскошно пахнущей. 

Critical Repair Cream

Натуральная формула Арники и смесь масел Сафлора, Подсолнуха, Жожоба и Оливкового с противовоспалительными и увлажняющими свойствами питают и  увлажняют кожу. Высокая концентрация антиоксидантов в маслах защищает кожу от стресса при вредном воздействии свободных радикалов и окружающей среды.

BCL Natural Remedy™ Critical Repair Cream мгновенно обеспечивает интенсивное увлажнение сухой, потрескавшейся коже без жирного блеска. Этот глубоко увлажняющий крем снимает сухость и зуд, питает и лечит кожу, помогая предотвратить появление трещин и сухости. Идеально подходит для любой части тела, которая нуждается в особенно интенсивном увлажнении – рук, коленей, локтей.

Cкажите прощай сухой, потрескавшейся коже!

Callus Exfoliator

Скраб (размягчитель) мозолей создан из букета натуральных масел для:
• Дезодорирования
• Дезинфекции
• Смягчения
• Увлажнения

Удаление и размягчение мозолей, одна из самых востребованных процедур, занимает много времени и связана с болезненными ощущениями из-за использования агрессивных химикатов и инструментов.

Эффективная формула данного продукта мягко размягчает толстые, жесткие мозоли для их дальнейшего удаления и обеспечивает одновременно увлажнение кожи ног. После использования Callus Exfoliator ноги выглядят гладкими и здоровыми.

Натуральный, нежно абразивный состав для мозолей!

Hand Creams

with Pearl Moon Complex

BCL White Radiance Day protection + SPF 15 Hand Cream

Данный крем обладает легкой текстурой. В его состав входят ингридиенты, борющиеся против старения кожи рук. Этот крем с SPF 15 защитой лучше всего использовать в течение дня, чтобы защитить кожу от вредного солнечного воздействия.

 
BCL White Radiance Night Renewal Hand Cream

Защитите ваши руки с помощью антивозрастного восстанавливающего ночного крема. Этот крем создан для борьбы с возрастными пятнами и последствиями вредного солнечного воздействия, пока вы спите. Используйте перед сном и каждое утро ваши руки будут необыкновенно мягкими и увлажненными.



AL Domains support